L'Italia ha battuto il Belgio

Grande impresa degli azzurri di Conte che, benché sfavoriti nei pronostici, hanno battuto per 2-0 la fortissima squadra belga. La prima rete è stata segnata al 31° del primo tempo da Giaccherini  pronto a raccogliere uno stupendo lancio di Bonucci e battere il portiere avversario. La seconda rete è arrivata allo scadere della partita con Pellè. E’ stata una gara combattuta e i calciatori italiani hanno dato prova di grande compattezza, lottando con tenacia su ogni pallone annullando così il divario tecnico con i  più forti avversari. Vittoria meritata anche perché più volte l’Italia è andata vicina alla segnatura e…

Gentile lettore, per continuare la fruizione dell'articolo deve prima fare il login oppure abbonati direttamente alla nostra rivista !