LA SUPERCOPPA GIOCATA A SHANGHAI

La squadra di Allegri si è aggiudicata la Supercoppa nell’incontro disputato in Cina battendo per 2-0 la Lazio. Le reti tutte nel secondo tempo ad opera dei nuovi arrivati Manduzukic e Dybala. Non è stata una partita molto bella, le due squadre sono apparse ancora a corto di preparazione, e nel corso del primo tempo la gara è stata equilibrata con pochissime occasioni da rete. Poi nella seconda parte i campioni d’Italia hanno spinto di più creando due occasioni da rete. Poi in pochi minuti sono arrivate le due reti che hanno chiuso la partita. Lazio d rivedere, soprattutto in…

Gentile lettore, per continuare la fruizione dell'articolo deve prima fare il login oppure abbonati direttamente alla nostra rivista !